您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县信息
水城县卫生健康系统廉政建设暨集体约谈会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年11月21日,水城县卫生健康系统廉政建设暨集体约谈会议召开。会议以电视电话方式开到乡(镇、街道)卫生院(卫生服务中心)。

IMG_7625.JPG

会议传达了相关文件精神,采取集体约谈的方式对当前发现的问题做警示提醒,通报了当前工作中存在的问题并对重点工作作安排。

会议要求,一是抓好主题教育,以主题教育为契机,以狠抓整改落实为驱动,带头践行学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施。二是切实履行一岗双责,院长履行主体监督责任,促进各项工作的有序开展。三是要求各乡镇卫生院院长用好主题教育成果管人管事,以身作则、以理服人。四是严肃追责问责,对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、喊口号、装样子、搞形式官僚主义的,不仅严肃查处,还要通报曝光。

会议强调,一要严格纪律规矩意识,抓好落实。二要以问题导向,抓好落实。三要主动交代问题,抓好落实。四要结合工作抓落实,工作开展过程中,把握工作政策、掌握工作原则,把纪律、规矩放在工作前奏,按照政策指导、工作要求、纪律约束落实相关工作。五要严格纪律规矩抓好落实,以严明的纪律、扎实的作风,保障各项工作顺利推进。(朱家艳   雷梅)


上一篇:
下一篇: